Comptoir de Cana s’agrandit !
Nous avons le plaisir de vous annoncer l’arrivée dans nos équipes de Nicolas Marseille, ancien chef Sommelier de l’Hôtel Molitor.
Générosité, humilité, passion, service, relation… sont autant de qualités qui définissent Nicolas. Issu de la gastronomie française traditionnelle, Nicolas apprend l’art du service à l’école Ferrandi et au Bristol. Il obtient sa licence au sein du prestigieux institut Vatel, puis rejoint les rangs du Royal Monceau.
Il déploie et cultive par la suite sa passion pour le vin en prenant la responsabilité de sommelier au Grace Bay Club Hotel des Bahamas, puis au Rosewood Tucker’s Point des Bermudes. Il rentre en France pour prendre part à l’aventure Bibovino lancée par Bruno Quenioux et ses associés.
A l’occasion de la réouverture de l’emblématique piscine Molitor, Nicolas est appelé pour créer et diriger la cave en tant que chef sommelier.
Nicolas rejoint définitivement Comptoir de Cana au milieu de l'été 2015. Pour ceux qui ne l'ont pas encore rencontré, vous aurrez la possibilité de faire sa connaissance lors des prochains événements que nous vous annoncerons dans les jours qui viennent : dégustations, cours d’œnologie.. A vos papilles !
Laisser un commentaire
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
Voir l'article entier
Un grand merci aux participants de cette magnifique soirée!
Ci dessous quelques photos de cette soirée dans les jardins de l'abbaye de Saint Germain des près !
Nous remercions les près de 110 participants qui étaient présents et qui ont contribué à la réussite de cet évènement unique!

In Vino Caritas - Conférence et dégustation
Vignoble Caritas : quand des moines et des vignerons s'unissent pour suivre une voie plus excellente !
Thomas Sebben
Auteur